Senin, 08 September 2014

Manfaat Konsumsi Keripik Ceker Bagi Tubuh Manusia

Keripik Ceker sebagai snack unik yang memiliki cita rasa khas, gurih, renyah dan lezat sangat digemari oleh banyak kalangan, karena berbeda dengan jenis keripik yang lain, apabila kita mendengar nama ceker ayam tentu anda sudah sangat familiar dengan bagian tubuh ayam ini, karena bagian ayam yang kurang diminati dan disukai orang untuk dimakan memang agak dikesampingkan.Harga ceker ayam juga relatif lebih murah jika dibandingkan bagian tubuh ayam lainnya.

Tapi jangan diremehkan ceker ayam ini ternyata punya segudang zat yang sangat berpengaruh baik bagi tubuh kita loh, yuk simak zat apa saja yang terkandung dibawah ini :

1. Kalori 73
2. Kalori dari Lemak 45
3. Total Lemak 4.96g 8%
4. Lemak Jenuh 1.333g 7%
5. Lemak tak jenuh ganda 1.013g
6. Lemak tak jenuh tunggal 1.87g
7. Kolesterol 29mg 10%
8. Sodium 23mg 1%
9. Serat 0g 0%
10. Gula 0g
11. Protein 6.6g
12. Vitamin A 0%
13. Vitamin C 0%
14. Riboflavin 4%
15. Vitamin B12 3%
16. Zat besi 2%
17. Tembaga 2%
18. Fosfor 3%
19. Kalsium 3%
20. Kalium 11mg Jumlah Karbohidrat 0.07g 0%

Keripik Ceker termasuk pada bisnis yang sangat berpeluang untuk menghantarkan anda menuju kesuksesan. Hal ini tentunya juga akan berpengaruh apalagi jika anda berani mengembangkan bisnis sesudah bisnis ini berjalan. Maka keuntungan yang anda dapatkan akan berkali-kali lipat dibanding modal yang anda keluarkan.

Demikian ulasan tentang peluang usaha Keripik Ceker untuk artikel kali ini. Apabila anda tertarik memulai bisnis rumahan ini maka akan kami sediakan Info mengenai peluang bisnis Keripik Ceker rumahan dan camilan lain bisa anda klik DISINI

Tidak ada komentar:

Posting Komentar